أمر المستشار محمد الصاوى قاضى المعارضات بمحكمة جنوب الجيزة، تجديد حبس مجند الأمن المركزى المتهم بقتل ضابط داخل قطاع الأمن المركزى بدهشور, وذلك لجلسة أول مارس المقبل، لعدم حضور المتهم من محبسه.
واستمعت النيابة من قبل لإقوال زملاء المجند المتهم للوقوف حول مقتل ضابط بداخل قطاع الأمن المركزى على يد مجند، للتحقق من المتهم سليم عقلياً.
ولكن أثبتت التحقيقات بأن المتهم ينتمى لجماعة الإخوان، وقام بقتل الضابط إنتقاماً منه، حيث قاما المتهم بسداد طعنة فى ظهر الضابط الذى سقط على الأرض غارقًا فى دمائه وسط ذهول من المجندين، وحاول ايضاً من ناحية أخرى بتسديد طعنة أخرى للضابط أثناء رقوده على الأرض، مما دفع أحد الضباط الآخرين لإطلاق رصاصتين على قدم المجند أسقطتاه على الأرض، وأسقطت السكين من يديه، وتم التحفظ عليه وعلى أداة الجريمة.