صباحى: أرحب بمنافسة مرشح له شعبية مثل السيسى فى انتخابات الرئاسة

الأربعاء، 12 فبراير 2014 09:31 م
صباحى: أرحب بمنافسة مرشح له شعبية مثل السيسى فى انتخابات الرئاسة حمدين صباحى ويسرى فوده ويوسف الحسينى‎

كتب سمير حسنى وأحمد عبد الرحمن تصوير محمد زاهر
أكد حمدين صباحى، مؤسس التيار الشعبى المرشح المحتمل للرئاسة الجمهورية، أنه "معجون" بآلام البسطاء وأوجاعهم، متمنيا أن ينجح فى تحقيق أحلامهم حال توليه الرئاسة، وقال صباحى إنه يظن بالله خيرا وبالشعب، مؤكدا أن الأمر ليس محسوما فى الانتخابات، مشيدا بذكاء الشعب المصرى.

وأضاف صباحى فى حوار ببرنامج "آخر كلام" الذى يقدمه الإعلامى يسرى فودة ويذاع على قناة "أون تى فى"، أنه يحب الجيش المصرى مثل كل المصريين، مشددا على أنه حال فوزه فى الانتخابات سيعينه على أن يؤدى دوره دائما فى حماية مصر، موضحًا أنه إذا قرر المشير السيسى الترشح فإنه يرحب به كمنافس قوى له شعبية واحترام فى الشارع المصرى.

وتابع: "السيسى لديه محبة يستحقها وأرحب بمنافسته فى انتخابات الرئاسة إذا قرر الترشح"، نافيًا ما تردد فى الإعلام حول تأييده للمشير السيسى حال خوضه الانتخابات الرئاسية، متابعا: لم أقل أبدا فى أى وسيلة إعلامية إننى سأؤيد المشير السيسى، ولكن قلت للسيسى فى جلسة خاصة إننى سأدعمه فى جلسة خاصة، وسأحله فى جلسة خاصة أيضًا، لافتًا إلى أنه سعى لشراكة مع المشير السيسى بناء على برنامج ثورى واضح، معلقًا: "لم أجد أسسا لهذه الشراكة أو وعودا تطمئننى أو تطمئن الشباب حولى".













































أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة