"كمل جميلك" تجمع 10 آلاف توقيع بشبرا الخيمة لتأييد السيسى رئيسا

السبت، 01 فبراير 2014 01:21 م
"كمل جميلك" تجمع 10 آلاف توقيع بشبرا الخيمة لتأييد السيسى رئيسا تامر بسيونى منسق حملة "كمل جميلك" بشبرا الخيمة

القليوبية - حسن عفيفى
أعلنت حملة "كمل جميلك" بشبرا الخيمة، برئاسة تامر بسيونى منسق الحملة، أن الحملة نجحت فى جمع 10 آلاف توقيع لتأييد المشير عبد الفتاح السيسى رئيسا للجمهورية.

وأضاف تامر بسيونى منسق الحملة، أن هذا العدد تم جمعه خلال أسبوع واحد فقط مع استلام الشهر العقارى لنموذج التوكيل الرسمى، مشيرا إلى أن الحملة فى محافظة القليوبية اجتمعت مع اللجان المركزية بالقاهرة لإعداد البرنامج الانتخابى للمشير السيسى بما يتواءم مع متطلبات الشعب المصرى ويعبر عن طموحاته فى هذه المرحلة، مستطردا بقوله "إن المشير السيسى هو الأقدر على قيادة تلك المرحلة".

وأضاف أن الحملة بصدد جمع ما لا يقل عن 100 ألف توقيع من المحافظة، ردا لجميل المشير الذى أنقذ مصر من شبح الحرب الأهلية ومخاطر التقسيم ومواجهته للتنظيم الإخوانى الإرهابى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة