بالفيديو.. نيل باتريك هاريس فى "البرومو" الأول للأوسكار

الجمعة، 26 ديسمبر 2014 01:34 م
نيل باتريك هاريس بالبرومو

كتبت رانيا علوى
أطلقت إدارة جوائز الأوسكار فى دورته الـ87 "البورمو" الأول للجوائز تزامنا مع أعياد الكريسماس، والذى ظهر به النجم نيل باتريك هاريس (41 سنة) ووصلت مدته إلى 16 ثانية فقط، وقال هاريس بالفيديو بشكل مضحك وهزلى: "هذا موسم العطلات، فأعطى عائلتك هدية إنها سوف تكون هدية لا تنسى أبدا، و هى ببساطة أن تدعوهم لمشاهدتى خلال حفل توزيع جوائز الأوسكار".

وكشف نيل باتريك هاريس فيما قبل عن حماسه الشديد للمشاركة بحفل الأوسكار هذا العام كمقدم لها، مؤكدًا أنه سيستمتع كثيرا بكل تفاصيل وكواليس الحفل .

ومن المقرر أن يقام حفل توزيع جوائز الأوسكار الأحد 22 فبراير المقبل، على مسرح فى لوس أنجلوس بحضور عدد هائل من كبار نجوم هوليوود، حيث اعتاد عشاق السينما انتظار المفاجآت التى يضمها الحفل سنويًا، وتكون مثار حديث الملايين حول العالم .




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة