إبراهيم: معسكر الأهلى مثالى.. و"ثنائى" الطلائع بدأ فى الانسجام

الإثنين، 06 يناير 2014 11:26 ص
إبراهيم: معسكر الأهلى مثالى.. و"ثنائى" الطلائع بدأ فى الانسجام فريق أهلى طرابلس الليبى
كتب مروان عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعرب محمد إبراهيم، المدرب العام، بنادى أهلى طرابلس الليبى، عن سعادته بنجاح معسكر الفريق المقام حالياً، بمدينة "السادس من أكتوبر"، مؤكداً أن الهدف الأساسى من إقامة هذا المعسكر هو التعرف على اللاعبين، وإمكانياتهم الفنية.

قال محمد إبراهيم، فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، إن المرحلة الثانية من برنامج الإعداد ستكون فى العاصمة الليبية "طرابلس"، استعداداً لخوض منافسات بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، والدور الثانى بمسابقة الدورى الليبى، موضحاً أن الجهاز الفنى يهدف لتوفير حالة من الانسجام والتفاهم بين اللاعبين.

أضاف، أن ثنائى نادى طلائع الجيش، أيمن حفنى، وليام جيبور، ظهر بمستوى جيد خلال معسكر الفريق الحالى، وبدأ فى الانسجام مع بقية عناصر الفريق.

جدير بالذكر، أن فريق أهلى طرابلس، يتولى تدريبه طلعت يوسف، المدير الفنى السابق لنادى الاتحاد السكندرى، ويضم بين صفوفه ثلاثة لاعبين مصريين، هم "أحمد حسن مكى، وإسلام رمضان، وأيمن حفنى".

للمزيد من اخبار الرياضة
"صالح جمعة" يطير للبرتغال بعد انتهاء أزمة تصريح السفر

"لاودروب": الفوز على مان يونايتد فى "أولد ترافورد" له مذاق خاص

بلاتينى: إزيبيو كان سفيرا حقيقيا لكرة القدم البرتغالية





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة