مباحث الضرائب تضبط 37 حالة تهرب بقيمة 215 مليون جنيه خلال 24 ساعة

الجمعة، 31 يناير 2014 08:49 ص
مباحث الضرائب تضبط 37 حالة تهرب بقيمة 215 مليون جنيه خلال 24 ساعة اللواء محمد إبراهيم - وزير الداخلية

كتب أحمد مرعى
شن رجال الإدارة العامة لمباحث الضرائب والرسوم حملات أمنية، وذلك فى إطار الخطة العامة للإدارة، والهادفة إلى مكافحة جرائم التهرب الضريبى.

وأسفرت جهود الإدارة على مستوى الجمهورية خلال 24 ساعة فى مجال الضرائب العامة والضرائب على المبيعات عن ضبط 37 حالة تهرب ضريبى مؤيدة مستندياً, شملت أنشطة تجارية ومهنية متنوعة، بلغت فيها جملة المعاملات مبلغ 215376362 جنيها.

وفى مجال التهرب الجمركى أسفرت نتائج العمل الميدانى والأكمنة فى مجال القضايا عن ضبط سيارتان لمخالفتهما شروط الإفراج الجمركى، وجار عرضها على الدائرة الجمركية المختصة وتقدير قيمة الرسوم والغرامات المستحقة عليها

وفى مجال الضرائب العقارية والملاهى تم ضبط 35 قضية تهرب من الضرائب العقارية والملاهى على مستوى الجمهورية، وفى مجال تنفيذ الأحكام تم تنفيذ 17 حكما قضائيا متنوعا، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه كل واقعة على حدة والعرض على النيابة العامة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة