بدء فعاليات المؤتمر العلمى السادس لصحة الحيوان ببيطرى القاهرة

الثلاثاء، 27 أغسطس 2013 12:54 م
بدء فعاليات المؤتمر العلمى السادس لصحة الحيوان ببيطرى القاهرة صورة أرشيفية

كتبت أميرة شحاتة
بدأت فعاليات للمؤتمر العلمى السادس لصحة الحيوان بكلية الطب البيطرى بجامعة القاهرة تحت شعار "حيوان سليم من أجل غذاء أمن"، وذلك بالتعاون مع جمعية رعاية الحيوان للاهتمام بصحة الحيوان فى إطار ورش عمل ومحاضرات، والتى تستمر لخمسة أيام إلى يوم 31 أغسطس المقبل.

بدأ المؤتمر بكلمة الدكتور فتحى فروق عميد الكلية، والتى اشتملت على مقدمة عن الاحتياجات الغذائية وطرق التربية السليمة للحيوان، واهم الأمراض الحالية التى تواجه الثروة الحيوانية وتؤثر على الإنتاج، مشيرا إلى عملية التلقيح وتأثيرها على الطيور بالإضافة للتعريف عن مناعة الحيوان ومدى قوتها أمام الأمراض.

المؤتمر اللواء أسامة سليم رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية ودكتور محمد خالد المسلمى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع ودكتور ربيع حسن فايد رئيس جمعية رعاية الحيوان ورئيس المؤتمر.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة