ضبط تاجر مخدرات هارب من السجن وبحوزته كمية كبيرة من المخدرات

السبت، 24 أغسطس 2013 02:43 م
ضبط تاجر مخدرات هارب من السجن وبحوزته كمية كبيرة من المخدرات كميات كبيرة من المخدرات وجدت بصحبة متهم هارب

القليوبية - حسن عفيفى
تمكنت أجهزة الأمن بالخانكة من ضبط تاجر مخدرات هارب من تنفيذ عدة أحكام قضائية، وبحوزته كمية كبيرة من الهيروين والحشيش والأقراص المخدرة أثناء قيامه بتوزيعها على عملائه من المدمنين وتجار التجزئة، وأُحيل المتهم للنيابة فتولى محمد عزوز مدير نيابة الخانكة التحقيق.

وكانت المعلومات السرية قد وصلت للمقدم محمد شوقى رئيس مباحث الخانكة تفيد بقيام تاجر مخدرات من شبين القناطر بترويج المواد المخدرة على تجار الجملة والتجزئة، وتم عرض المعلومات على اللواء محمود يسرى مدير أمن القليوبية فكلف اللواء عرفة حمزة مدير المباحث، والعميد أسامة عايش رئيس المباحث بسرعة ضبط المتهم.

وتوصلت التحريات إلى أن المتهم هارب من تنفيذ جناية قتل وعدة أحكام فى قضايا سرقة بالإكراه، وقام بنقل نشاطه من شبين القناطر لمدينة الخانكة لتضليل رجال المباحث، وفى أحد الأكمنة تمكن العقيد أحمد الشافعى رئيس فرع البحث الجنائى بالخصوص، والعقيد عبدالله جلال وكيل الفرع من ضبط المتهم ويدعى "سلامة.ش.أ" وبحوزته نصف كيلو هيرووين ونصف قرش حشيش و50 قرص ترامادول ومطواة وألف جنيه، وتولت النيابة التحقيق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة