تشكيل لجنة لمتابعة ملابسات القبض على الأطقم الطبية خلال حظر التجوال

الثلاثاء، 20 أغسطس 2013 11:36 ص
تشكيل لجنة لمتابعة ملابسات القبض على الأطقم الطبية خلال حظر التجوال الدكتور خيرى عبد الدايم نقيب الأطباء
كتب وليد عبد السلام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الدكتور خيرى عبد الدايم، نقيب الأطباء، ورئيس اتحاد المهن الطبية إنه أرسل خطابا، صباح اليوم الثلاثاء، إلى الدكتور حازم الببلاوى، رئيس مجلس الوزراء، بشأن استثناء كافة الأطقم الطبية من الأطباء والصيادلة والأسنان والتمريض والعلاج الطبيعى من قرار حظر التجول على أن يتم الإعلان عنه فى الصحف ووسائل الإعلام المختلفة.

وأكد الدكتور خيرى عبد الدايم، نقيب الأطباء فى تصريحات صحفية اليوم، أن النقابة لم تتلق شكاوى تفيد باحتجاز أو القبض على أطباء أثناء اختراقهم لحظر التجوال، مشيراً إلى أنه من الوارد تعرض البعض لمضايقات من جانب بعض الأكمنة التى لا تتفهم الحالة المهنية والوظيفية للأطباء والأطقم الطبية وخاصة العاملين بالطوارئ.

وأضاف نقيب الأطباء أنه فى حالة ورود شكاوى رسمية تفيد باحتجاز أطباء بسبب اختراقهم حظر التجوال، سوف يدعو إلى اجتماع عاجل لمجلس النقابة لتشكيل وفد من المجلس برئاسته للقاء وزير الدفاع للإفراج عن المحتجزين مشيراً إلى أهمية تشكيل لجنة لمتابعة ملابسات القبض على الأطباء أثناء فرض حالة الطوارئ وحظر التجوال.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة