صالحى يدعو حكومات منطقة الشرق الأوسط لتلبية مطالب شعوبها عبر الحوار

الخميس، 18 يوليو 2013 12:46 م
صالحى يدعو حكومات منطقة الشرق الأوسط لتلبية مطالب شعوبها عبر الحوار وزير الخارجية الإيرانى على أكبر صالحى
طهران (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
دعا وزير الخارجية الإيرانى على أكبر صالحى حكومات منطقة الشرق الأوسط إلى تلبية مطالب شعوبها عبر الحوار بعيداً عن التدخل العسكرى الأجنبى.

وقال صالحى فى تصريح نقلته قناة "برس تى فى" الإيرانية اليوم الخميس، إن دول منطقة الشرق الأوسط تمضى فى مسار استراتيجى وحساس لتحديد مستقبلها على أساس الديمقراطية وقيمها الدينية والوطنية، وتابع "لذا نؤكد مرة أخرى على أهمية احترام إرادة الشعب وضرورة تلبية المطالب الشعبية فى إطار مفاوضات سياسية حقيقية ومنع تدخل الجيوش الأجنبية".

ودعا الوزير الايرانى إلى التضامن والتعاون بين دول المنطقة من أجل سيادة الهدوء الدائم فى الشرق الأوسط، مشيرا إلى أن إيران حكومة وشعبا دائما ترحب بتقوية وتعميق العلاقات الصديقة المبنية على العدالة والصداقة والمساواة والاحترام المتبادل.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة