شباب "بسيون" يسلمون اللجنة المركزية لـ"تمرد" 21 ألف استمارة

الإثنين، 24 يونيو 2013 06:53 ص
شباب "بسيون" يسلمون اللجنة المركزية لـ"تمرد" 21 ألف استمارة شباب "بسيون" يسلمون اللجنة المركزية لـتمرد

كتب هانى الحوتى
سلم متطوعون بحملة "تمرد"، من مدينة بسيون بمحافظة الغربية، أمس الأحد، اللجنة المركزية للحملة 21541 استمارة، جمعوها من المدينة والقرى المجاورة لها، للمطالبة بإجراء انتخابات رئاسية مبكرة.

وقال محمود جاويش لـ"اليوم السابع"، أحد المنسقين للحملة بمدينة بسيون، إنهم تواصلوا مع اللجنة المركزية لحملة "تمرد" بالقاهرة، لجمع استمارات للحملة بمدينة بسيون والقرى المجاورة لها، مضيفا أن عددًا كبيرًا من الشباب المنتمين لمختلف التيارات والأحزاب السياسية، بالإضافة إلى عدد من الشباب المستقلين شاركوا فى جمع الاستمارات بجهودهم الذاتية.

وأضاف "جاويش أنه بمجرد بدء الحملة بالمدينة والقرى المجاورة لها لاقت إقبالاً كثيف على المشاركة بها، مشيرا إلى أن أحد أعضاء الحملة تعرض لمضايقات بقرية صان الحجر من أعضاء بجماعة الإخوان المسلمين خلال جمع استمارات بالقرية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة