وصول محمود الجندى إلى النيابة لسماع أقواله فى واقعة حريق فيلته

الثلاثاء، 18 يونيو 2013 01:11 م
وصول محمود الجندى إلى النيابة لسماع أقواله فى واقعة حريق فيلته الفنان محمود الجندى

كتب مى عنانى وعامر مصطفى
يستمع الآن محمد شحاتة وكيل أول نيابة كرداسة ومركز إمبابة إلى أقوال الفنان محمود الجندى فى واقعة حريق شب بفليته الأسبوع الماضى.

كانت النيابة قد أمرت باستدعاء الفنان محمود الجندى وحارس الفيلا، وذلك لسماع أقوالهم فى واقعة حريق الفيلا، كما أمرت بانتداب المعمل الجنائى فى واقعة حريق فيلا الفنان محمود الجندى، لحصر التلفيات ومعرفة أسباب الحريق.

كشفت التحقيقات الأولية وأقوال حارس الفيلا، أنه سمع صوت كسر بزجاج الفيلا الأمامى، وأنه توجه لاكتشاف الأمر فوجد الحريق شب فى الأدوار العليا للفيلا، ولم يتوصل إلى الأسباب الحقيقة للصوت الصادر ناحية الفيلا، كما أكدت التحقيقات من الحصر الأولى للتلفيات أن الخسائر الأولية تقدر ب 40 ألف جنيه.

كانت قوات الحماية المدنية، قد تلقت بلاغا يفيد بنشوب حريق بفيلا الفنان محمود الجندى، وعلى الفور انتقلت 4 سيارات إطفاء لمكان الحادث، وتبين أن النيران اندلعت فى 3 طوابق، وتمت السيطرة عليها ومنع امتدادها إلى باقى الأجزاء، وأسفر الحريق عن احتراق بعض محتويات الفيلا.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة