برلمانى إخوانى سابق يقدم بلاغاً للنائب العام ضد ضابطى شرطة بأسيوط

الإثنين، 20 مايو 2013 12:25 م
برلمانى إخوانى سابق يقدم بلاغاً للنائب العام ضد ضابطى شرطة بأسيوط الشيخ محمد عبد العزيز

أسيوط - هيثم البدرى
تقدم الشيخ محمد عبد العزيز عضو الكتلة البرلمانية لحزب الحرية والعدالة بمجلس الشعب السابق، ببلاغ عن أهالى أبوتيج بأسيوط لرئيس الجمهورية د.محمد مرسى، والمستشار طلعت عبدالله النائب العام، واللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية، ود.يحيى كشك محافظ أسيوط، ضد اثنين من ضباط قسم شرطة أبوتيج حيث يقومان بتلفيق قضايا ومحاضر زوراً و بهتاناً للمواطنين الأبرياء، على حد قول مقدم البلاغ.

وقال البلاغ إن أهالى مركز مدينة أبوتيج بأسيوط على حافة الانفجار حيث يقوم ضباط المباحث بقسم شرطة أبو تيج بتلفيق قضايا، والمحاضر زوراً وبهتاناً للمواطنين الأبرياء، وهذا النهج السيئ القديم يثير الفتن والاحتقان بين الجماهير الغاضبة والساخطة.

وذكر البلاغ أن ضابطين بقسم شرطة أبوتيج، قاما بتلفيق قضايا مقاومة سلطات وإطلاق نار على قسم الشرطة لأبرياء، وأن هناك شهود عيان شهادتهم مسجلة رسمياً على هذه الواقعة لذا نرجو التحقيق العادل فى هذه الواقعة، ومحاسبة من قام بتلفيق هذه الواقعة.

من جانبه، قال الشيخ محمد عبد العزيز عضو مجلس الشعب السابق، إنه شاهد عيان على قيام الضابطين بتلفيق تهم ضرب النار على قسم الشرطة، ومقاومة السلطات لثلاثة أفراد من أهالى أبوتيج، وهم د.محمد عصمت طبيب صيدلى، وأحمد عصمت صاحب صيدلية، وعلى حلمى عامل.


وأضاف عبد العزيز، أنه ما حدث مجرد نزاع بين الثلاثة الذين تم تلفيق التهم لهم، ومحمد عبد المعز تاجر انتهى بتحرير محاضر كل طرف ضد الآخر إلى أن قسم الشرطة، وحرر محاضر بتهم ملفقة للطرف الأول، مؤكداً هذا المشهد والذى حدث على مرأى ومسمع الجميع يقلق ويؤرق الكثير ويعيد للأذهان انتهاكات الداخلية فى العهد البائد، مطالباً الرئيس والنائب العام ووزير الداخلية والمحافظ بالتحقيق فوراً فى الواقعة، وإحالة الضباط للتقاعد.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة