المتحدث باسم "الإخوان": "الزايط" قصد فى شعره النظام القديم

الأحد، 07 أبريل 2013 11:22 م
المتحدث باسم "الإخوان": "الزايط" قصد فى شعره النظام القديم الدكتور احمد عارف المتحدث باسم جماعة الإخوان المسلمين
كتب أيمن رمضان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الدكتور أحمد عارف، المتحدث باسم جماعة الإخوان المسلمين، إن تصريحات الدكتور يحيى الزايط عن الجيش كان يقصد بها قيادات النظام السابق، والقصيدة التى ألقاها تعنيهم أيضا، موضحاً أن القصيدة كتبها الزايط عام 2002 فى رموز نظام مبارك، وأثناء حفل تكريم لأحد الأمهات ألقاها الزايط كإهداء إلى أمه.

وأضاف "عارف" خلال حواره ببرنامج "90 دقيقة" المذاع على قناة "المحور" أن ما يحدث الآن بمحيط الكاتدرائية يجرنا إلى حرب أهلية، كما كان يراد فى السابق، عندما وقعة أحداث كنيسة القدسيين، وعلى المجتمع المصرى أن يفوت الفرصة على المغرضين.

كما وصف "عارف" تصريحات المحبين لجماعة الإخوان المسلمين بأنها من قبيل النيران الصديقة التى تقتل الجماعة على الجبهة، لافتاً إلى أن تصريحات الدكتور أبو العلا ماضى رئيس حزب الوسط تجاه جهاز المخابرات هو المسئول عنها، ويجب وقف نزيف التصريحات فورا.

ومن حيث أشكال العنف فى التظاهرات، قال عارف "إنها نابعة من تعسف البعض تجاه مؤسسات الدولة التى لم تتعاف بعد، وهناك أشخاص مستفيدون من النظام السابق يريدون استمرار الوضع هكذا"، مشدداً على أن كل المخربين فى التظاهرات من الذين يحملون السلاح والمولوتوف بلطجية، والإعلام يتعامل باختلاف بين مكتب الإرشاد والكنيسة.

وتابع عارف قائلاً "تصريحات الدكتور حسام عيسى بأن حمدين صباحى مؤسس التيار الشعبى هو الرئيس الشرعى للبلاد تصريح خطير"، لافتاً إلى أن الشعب المصرى حصل على حريته بدماء الشهداء.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة