يقول شريف أحمد أحد أعضاء المنظمة، تختلف هذه الزيارة عن غيرها من الزيارات السابقة، حيث قمنا بوضع مصحف على كل سرير، لتصبح صدقة جارية من الشباب المشاركين، ليقرأ فيه كل مريض يجلس على السرير، بالإضافة إلى بعض الهدايا العينية للأطفال هناك.
وقد شارك فى هذا اليوم 50 شابًا وفتاة وقمنا باللعب والغناء معهم، وقدمنا فقرة من العرائس التى يقبل عليها الأطفال، وبهذه الأشياء البسيطة استطعنا رسم الابتسامة على وجوه الأطفال وأهاليهم، وقمنا بعمل بعض المساعدات البسيطة لأهل الأطفال بتقديم بعض الاحتياجات التى يحتاجون إليها مثل الأدوية الخاصة بالأطفال و"البامبرز" وغيرها من الأمور.
ويشير شريف إلى أن شباب المنظمة تزداد ثقتهم بأهدافهم التى بدأوا فيها كل يوم نتيجة لتحقيقها، فنحن منظمة صاعدة غير حكومية غير هادفة للربح، نهدف إلى تعزيز حيوية المجتمع من خلال قوة التضامن الاجتماعى، حيث قام بتأسيس هذه المنظمة 5 أصدقاء من محافظة الدقهلية، بدأنا عملنا بعمل زيارات وحفلات لأطفال مستشفى الأورام بالمنصورة ومستشفى 57357 لإدخال السعادة على هؤلاء الأطفال وتقديم التبرعات والمساعدات التى يستطيعون عملها لهم، وكل هذا بهدف رسم السعادة على كل وجوه الأطفال فى كل مكان.





