انسحابات النجوم وأزمة الرعاة تهدد بفشل مهرجان الغردقة

الأربعاء، 24 أبريل 2013 04:12 م
انسحابات النجوم وأزمة الرعاة تهدد بفشل مهرجان الغردقة صورة أرشيفية

كتب جمال عبد الناصر
مأزق كبير يواجه مهرجان الغردقة لملكات الجمال، حيث إن جميع الرعاة الذين كانوا سيشاركون به انسحبوا منه لسوء إدارته وتنظيمه، واضطرت إدارة المهرجان الذى تنظمه شركة "AS" التى تديرها سيدة إيطالية تدعى بربارا بلون وزوجها محمد المصرى، بإلغاء الكثير من فعاليات المهرجان، والاعتذار لعدد من الإعلاميين والصحفيين الذين كانوا سيشاركون بالمهرجان، بعد أن أرسلوا لهم تذاكر الطيران.

وهذا ما دفع عددا كبيرا من النجوم الذين كانو سيشاركون فى تلك المسابقة للانسحاب منها، وعلم "اليوم السابع" أن الفنان محمد نجاتى رفض المشاركة فى المهرجان، وانسحب من لجنة المسابقة، ودوللى شاهين ذهبت بصحبة زوجها، وهى متخوفة من الوضع، وكانت قد رفضت المشاركة من قبل الفنانة هالة فاخر والمطرب حكيم، ومازالت مشاركة المطربة الشعبية بوسى غير مؤكدة، ولم يشمل لجنة الفنانين لعضوية التحكيم حتى كتابة هذه السطور غير دوللى شاهين وزوجها.

يذكر أن مهرجان ملكة جمال الغردقة مفترض أن تستمر فعالياته حتى يوم 27 أبريل، وكان من المفترض أن تلك المسابقة السياحية الفنية ستقام فى جميع المدن الساحلية المصرية تباعا كشرم الشيخ والإسكندرية والساحل الشمالى لاختيار الملكة من سن 18 وحتى سن 30 من جميع الجنسيات، ولا تقتصر المسابقة على المصريات فقط، ولكن بعد هذه البداية الضعيفة سيواجه المهرجان مستقبلا شبح الإلغاء.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة