نفى الدكتور نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج، الخبر الذى تردد فى بعض المواقع الإلكترونية الإخبارية، عن سبب إلغاء الاجتماع الذى كان مقررًا عقده بجامعة سوهاج لرئيس الجمهورية، الدكتور محمد مرسى، مع أعضاء هيئة التدريس والطلاب، والذى أرجعته تلك المواقع إلى وجود مظاهرات مناهضة للرئيس داخل الجامعة.
وأكد رئيس الجامعة، أن الاجتماع الجماهيرى، تم نقله وليس إلغاءه، من مدينة الطالبات بالجامعة إلى الصالة المغطاة بالإستاد الرياضى، وقرار النقل جاء قبل يومين من الزيارة بناءً على رغبة الأمن، ورفضه القاطع إقامة تلك الاجتماع فى مدينة الطالبات.
وأشار رئيس الجامعة، إلى ترحيب جامعة سوهاح، طلبة وطالبات وأعضاء هيئة تدريس وعاملين، بالرئيس الدكتور محمد مرسى فى زيارته للمحافظة.
وأوضح المركز الإعلامى للجامعة، أن قرار النقل أمنى بحت ليس للجامعة أن تتدخل فيه من قريب أو بعيد، وغير مرتبط بأى إحداث داخل الجامعة.
رئيس جامعة سوهاج ينفى إلغاء اجتماع مرسى بالطلبة بسبب المظاهرات
الأحد، 17 مارس 2013 04:10 ص