حزب ألمانى يحذر من تدفق المهاجرين البلغار والرومانيين

السبت، 28 ديسمبر 2013 08:47 م
حزب ألمانى يحذر من تدفق المهاجرين البلغار والرومانيين أنجيلا ميركل المستشارة الألمانية

برلين (الأناضول)
أبدى الشريك الصغير فى حكومة الائتلاف الجديدة فى ألمانيا" حزب الاتحاد الاجتماعى المسيحى "قلقه من تدفق المهاجرين البلغار والرومانيين إلى ألمانيا، بعد تاريخ 1 يناير المقبل، إذ سيكون باستطاعة مواطنى بلغاريا ورمانيا، التنقل بحرية ضمن دول الاتحاد الأوروبى، دون تأشيرات دخول، مطالبا باتخاذ سياسة صارمة ضد الهجرة.

وبحسب صحيفة "سوديوتشه" الألمانية، فإن الحزب قام بالإعداد لمشروع قانون من شأنه زيادة صعوبة استفادة المهاجرين من الميزات الاجتماعية، وجاء ذلك فى اجتماعه فى مدينة "ويلدباد كيوث".

وأكد مشروع القانون على ضرورة ترحيل المهاجرين الذين يسيئون استخدام المساعدات الاجتماعية، داعياً إلى تقليل الحوافز "الخاطئة" الممنوحة للمهاجرين على المستوى الوطنى والأوروبى.

من جهة أخرى، أوضحت وكالة العمل الاتحادية الألمانية، أنه وبحلول العام المقبل فإن 180 ألف شخص سيهاجرون إلى ألمانيا من رومانيا وبلغاريا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة