تأجيل محاكمة مدرس تعدى على 10 طالبات داخل مدرسة بالإسكندرية لفبراير المقبل

الإثنين، 15 ديسمبر 2025 04:38 م
تأجيل محاكمة مدرس تعدى على 10 طالبات داخل مدرسة بالإسكندرية لفبراير المقبل تأجيل محاكمة مدرس تعدى على 10 طالبات - أرشيفية

الإسكندرية-أحمد الزغبي

قررت محكمة جنايات مستأنف الإسكندرية، برئاسة المستشار حمدي إبراهيم يحيي رئيس المحكمة وبعضوية كل من المستشار خالد عبد الفتاح ابو رزقة والمستشار حازم عبد الفتاح الشناوي والمستشار وليد محمد حسن الجلاد، وسكرتير المحكمة السيد الوزيري، تأجيل محاكمة المتهم "ع.م.ع" مدرس إلي جلسة شهر فبراير المقبل، لورود التقرير الطبي، وذلك لاتهامه بالتعدي علي 10 طالبات داخل مدرسة في الإسكندرية.


بداية الواقعة

تعود أحداث القضية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، إخطارا من ضباط قسم شرطة الرمل اول يفيد ببلاغات ضد المتهم من أولياء أمور الطالبات المجني عليهم بالمدرسة دائرة القسم.

 

محاكمة مدرس

تبين من التحقيقات، أن التحريات توصلت إلي قيام المتهم "ع.م.ع" مدرس حال عمله مدرسا لمادة العلوم بمدرسة ابتدائي بدائرة قسم الرمل، تعدي علي كل من المجني عليهن "ر.م.ع" و"س.م.ط" و"و.ا.ا" بأن قام بالتعدى عليهن حال ممارسة عمله داخل المدرسة وقد بدرت منه تلك الأفعال تحت ستار تدريس المادة العلمية وبتكثيف التحريات توصلت إلي اعتياد المتهم ممارسة السلوك الآثم مع طالبات أخريات وهن "م.ع.ع" و " ه.ع.ص" و " س.خ.م" و " ك.ر.ف" و " س.س.ا" و"ا.م.ف" و " ف.ع.ف" ولم تتمكن أي منهن من إبلاغ ذويها لما بدر من المتهم من تهديد بعث فيهم الخوف من الإبلاغ.

 

مدرس يتعدي علي طلاب

وتبين من تحقيقات النيابة، أن أعمار الطالبات المجني عليهن، يتراوح من 9 إلي 11 سنة، ومن خلال الاستدلال بالتحقيقات قيام المتهم بالتعدى على الطالبات، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق التي قررت إحالته إلى محكمة جنايات الإسكندرية لمحاكمته.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة