بعد حادث انفجار أتوبيس أمام مدينة بنات الأزهر بمدينة نصر الذى وقع صباح اليوم الخميس، والذى تسبب فى إصابة ثلاثة أشخاص، بدأت الإدارات التعليمية المحيطة بالمنطقة اتخاذ مجموعة من القرارات تحسبا لحدوث أى جديد.
وقال محمد عبد الهادى، مدير إدارة شرق مدينة نصر التعليمية إن الإدارة اتخذت مجموعة من القرارات بعد حادث الانفجار بمنع تواجد أية سيارات فى الإدارة أو المدارس وأمر إدارى بمرور مدير المدرسة يوميا على جميع أرجائها للتأكد من عدم وجود أى جسم غريب، وفى حالة وجوده يتم إبلاغ الشرطة على الفور ثم الإدارة لاتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأضاف عبد الهادى فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أنه تم اتخاذ قرار بعدم تواجد أشخاص غريبة حول المدارس وإخطار الحى فى حالة وجود سيارات أو أشياء غريبة، لافتا إلى أنه تم إخطار الحماية المدنية وشرطة الحراسات والقسم لتأمين الكنترولات والمدارس خلال فترة الامتحانات.
وأشار عبد الهادى إلى أن الأمور مستقرة فى الإدارة، حيث تم البدء فى طباعة أوراق الامتحانات ولجان سير العملية التعليمية زيادة التأمين والتأكيد على الشرطة والقوات المسلحة من خلال مخاطبتهم لتأمين لجان الامتحانات، بالإضافة إلى صرف مبالغ للمدارس بعد موافقة المالية للصرف من الأرصدة السابقة على أعمال الامتحانات.
بعد حادث انفجار الأتوبيس.. "شرق مدينة نصر التعليمية" تقرر منع تواجد السيارات داخل المدارس.. ومرور دورى للمديرين للتأكد من عدم وجود أجسام غريبة.. والقوات المسلحة والشرطة تؤمن لجان الامتحانات
الخميس، 26 ديسمبر 2013 04:58 م