الزمالك ينهى أزمة آدم موسى لاعب السلة ويشارك اليوم أمام سموحة بالدوري

الإثنين، 12 يناير 2026 11:49 ص
الزمالك ينهى أزمة آدم موسى لاعب السلة ويشارك اليوم أمام سموحة بالدوري آدم موسى لاعب فريق سلة الزمالك

0:00 / 0:00
كتبت ياسمين يحيى

أنهى  مسئولو نادى الزمالك أزمة آدم موسى لاعب فريق كرة السلة بالنادي بعد غيابه عن الفريق خلال الفترة الماضية بسبب مستحقاته المتأخرة للمشاركة فى مباراة الفريق اليوم أمام سموحة بالجولة الثامنة من بطولة الدورى الممتاز.

لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا

وسدد الزمالك جزء من مستحقات اللاعب المتأخرة، خلال الساعات الماضية، ومن المقرر أن يشارك في مباراة اليوم أمام سموحة بدورى سوبر السلة.

الزمالك ينهى أزمة آدم موسى

وحاول مسئولو نادى الزمالك خلال الساعات الماضية الوصول إلى حل مع آدم موسى بشأن مستحقاته المتأخرة حتى يعود للمشاركة مع الأبيض بعد انقطاع عن المباريات والتدريبات بسبب المستحقات، وهو ما نجح فيه الزمالك بالفعل، ومن المقرر أن يظهر آدم موسى مع فريق سلة الزمالك في مباراته اليوم أمام سموحة بالجولة الثامنة من بطولة الدورى .

 

انقطاع لاعبو نادى الزمالك لكرة السلة عن التدريبات

كان عدد من لاعبى نادى الزمالك لكرة السلة قد انقطعوا عن التدريبات لعدم الحصول على المستحقات، وهم كل من: آدم موسى وحازم المشد ومحمد يونس.

يذكر أن الزمالك تعاقد مع آدم موسى قادما من جامعة alifornia baptist الأمريكية، سبتمبر الماضى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة