علم "اليوم السابع" أن المستشار عدلى منصور رئيس الجمهورية يبحث إعطاء كافة التسهيلات على المنتجات التى تأتى للجمعيات الخيرية من الخارج .
وأكد مصدر رفيع المستوى لـ"اليوم السابع" أن الرئيس يبحث رفع الرسوم عن تلك المنتجات وتسهيل كافة الإجراءات الخاصة بها مع وزير الخارجية ورئيس مجلس الوزراء لتسهيل وصول الدعم للفقراء.
يذكر أن الرئيس عدلى منصور أجرى اتصالا هاتفيا مع الإعلامى عمرو أديب فى وقت سابق وعد خلاله تدخله وتواصله مع وزير الخارجية ورئيس مجلس الوزراء لتذليل كافة الصعوبات والمعوقات التى تعترض وصول مساهمات ومساعدات المصريين بالخارج للجمعيات الخيرية.
موضوعات متعلقة..
الرئيس فى مداخلة مفاجئة مع عمرو وأديب:"لا يرضينى أن يكون فى مصر حد بردان".. وسنذلل أى عقبات أمام تبرعات المصريين بالخارج لحملة توفير البطاطين للفقراء.. و"أديب":منصور يثبت كل يوم أنه رئيس لكل المصريين
الرئيس يبحث منح تسهيلات للمنتجات الواردة من الخارج للجمعيات الخيرية
الأربعاء، 18 ديسمبر 2013 02:49 م