إخوانى منشق: إلغاء مجلس الشورى تطور إيجابى للقضاء على الفساد

الجمعة، 08 نوفمبر 2013 07:16 ص
إخوانى منشق: إلغاء مجلس الشورى تطور إيجابى للقضاء على الفساد أحمد بان القيادى المنشق عن جماعة الإخوان
كتب حسام الشقويرى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال أحمد بان، القيادى المنشق عن جماعة الإخوان، الخبير فى شئون الحركات الإسلامية، قرار لجنة الخمسين بإلغاء الغرفة الثانية من البرلمان والمعروفة باسم مجلس الشورى، أنه تطور إيجابى.

وأضاف "بان" فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أن ميزانية الدولة كانت تتكبد سنويا 8 مليار جنيه لمجلس عديم الجدوى، وتابع: "لو كنا جادين فعلينا أن نكتفى ببرلمان واحد حتى لا تتوه القرارات التشريعية بين المجلسين، ونحن أمام تحديات كبيرة مرتبطة بضرورة الإسراع نحو إنشاء منظومة قانونية للقضاء على الفساد".

وأشار إلى أن الرئيس الراحل، "أنور السادات"، هو من أيد فكرة مجلس الشورى لكى يكون شكلا من أشكال الترضية لمن خرجوا من السلطة وتحصينهم- على حد قوله.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة