رفعت السعيد يُطالب بإصدار قانون يعتبر "الإخوان" جماعة إرهابية

الإثنين، 25 نوفمبر 2013 12:34 ص
رفعت السعيد يُطالب بإصدار قانون يعتبر "الإخوان" جماعة إرهابية رفعت السعيد رئيس المجلس الاستشارى لحزب التجمع

كتب أيمن رمضان
قال الدكتور رفعت السعيد، رئيس المجلس الاستشارى لحزب التجمع، إن جماعة الإخوان المسلمين، خارجة عن القانون، ولابد أن يصدر قانون يؤكد أنها جماعة إرهابية.

وأشار رئيس المجلس الاستشارى لحزب التجمع، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "العاشرة مساءً"، الذى يقدمه الإعلامى وائل الإبراشى عبر قناة "دريم2"، إلى أنه من الضرورى تنظيم عملية التظاهر فى مصر، بسبب أعمال العنف والتخريب التى قام بها الإخوان وانعكست بالسلب على البلاد.

وشدد السعيد، على أنه فى حال عدم صدور قانون يعلن أن الإخوان جماعة إرهابية، على الحكومة أن تغادر موقعها وتترك السلطة لأشخاص قادرون على التصدى للأزمات التى تواجهها البلاد من إرهاب ممنهج يحتاج مواجهة صارمة.

وحذر السعيد، من أن يستخدم وزير الداخلية الرخصة المعطاة فى قانون التظاهر، والتى تعطى له الحق فى منع المظاهرات فى حالة إذا ما علم بأن هناك خطراً يهدد الأمن العام، بدون مبرر، مؤكداً أن هذه الألفاظ قد تفسر على أنها حظر للتظاهر من حيث المبدأ، وتابع قائلاً: "يجب أن يطبق القانون بحزم، وأن يستخدم بعقل بدون أن يمنع التظاهر".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة