رئيس "قضاة الإسكندرية": اتهامات "جنينة" لوزير العدل تصفية حسابات

الأربعاء، 02 أكتوبر 2013 12:06 م
رئيس "قضاة الإسكندرية": اتهامات "جنينة" لوزير العدل تصفية حسابات المستشار عادل عبد الحميد وزير العدل

كتب محمود حسين
أكد المستشار عبد العزيز أبو عيانة، رئيس نادى قضاة الإسكندرية، تضامنه مع المستشار عادل عبد الحميد، وزير العدل، مستنكرا ما وجهه له رئيس الجهاز المركزى للمحاسبات من اتهامات بالحصول على مكافآت مالية ضخمة بالمخالفة للقانون من الجهاز القومى لتنظيم الاتصالات.

وقال "أبو عيانة" فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع" إن ما أثاره "جنينة" يعد نوعا من تصفية الحسابات وله دوافع شخصية وانتقامية، مضيفا أن رئيس "المركزى للمحاسبات" ينتمى لتيار استقلال القضاء الذى قام وزير العدل بالإطاحة برموزه فى الوزارة وتلك القضية لم تثار إلا بعدما أثير موضوع ضبط وإحضار المستشار أحمد مكى، وزير العدل الأسبق، وأحد رموز تيار الاستقلال، لعدم إدلائه بشهادته فى قضية تزوير انتخابات 2005، للفت الأنظار والتغطية على هذا الموضوع.

كما أوضح رئيس نادى قضاة الإسكندرية، أن أزمة "جنينة" ووزير العدل أثيرت فى هذا التوقيت للتغطية على ما يجرى من تحقيقات مع قضاة تيار الاستقلال الـ75 الذين وقعوا على بيان رابعة العدوية وطالبوا بعودة الرئيس المعزول محمد مرسى.

وقال "أبو عيانة" إن المستشار عادل عبد الحميد كان رئيسا لمجلس القضاء الأعلى ويعد من خيرة شيوخ القضاء وكان معلوم عنه أن يتبرع بمكافآته وقت توليه رئاسة المجلس للموظفين بمحكمة النقض.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة