الخلفية تُطارد سليمان.. والسمّانة تُهدد سفر عبدالفضيل للكاميرون

الثلاثاء، 01 أكتوبر 2013 11:10 ص
الخلفية تُطارد سليمان.. والسمّانة تُهدد سفر عبدالفضيل للكاميرون وليد سليمان
كتب فتحى الشافعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الدكتور خالد محمود طبيب الأهلى إن وليد سليمان صانع ألعاب الفريق اشتكى من إجهاد بسيط فى العضلة الخلفية حال دون استكماله آخر جزء من مران الفريق الجماعى اليوم، الثلاثاء، موضحاً أن هذا الإجهاد لن يمنع سليمان من السفر للكاميرون.

ويُسافر الأهلى للكاميرون فى الواحدة من صباح الخميس المقبل، لمواجهة القطن يوم السبت فى ذهاب الدور قبل النهائى لبطولة أفريقيا.

فى الوقت نفسه، قال طبيب الفريق أن أحمد فتحى الذى اشتكى من شد فى العضلة الضامة منذ عدة أيام أصبح جاهزاً من الناحية الطبية لمباراة القطن، فيما ماازال موقف الثنائى عماد متعب وشريف عبدالفضيل بشأن السفر للكاميرون غامضاً.

أوضح الدكتور خالد محمود أن الجهاز الطبى اكتشف وجود "تورّم" فى سمّانة عبدالفضيل، وسيتحدد غداً موقفه من السفر للكاميرون، وهو نفس الأمر بالنسبة لعماد متعب الذى كان قد أجرى جراحة فى الغضروف.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة