محامى متهمى بورسعيد: نثق فى "البراءة"..وبورسعيد أصبحت "مستقلة" عن مصر

السبت، 26 يناير 2013 11:59 ص
محامى متهمى بورسعيد: نثق فى "البراءة"..وبورسعيد أصبحت "مستقلة" عن مصر أشرف العزبى محامى متهمى مجزرة بورسعيد
كتب السيد فلاح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد أشرف العزبى المحامى بالنقض وعضو هيئة الدفاع عن المتهمين فى مذبحة بورسعيد، أن قرار محكمة الجنايات اليوم، بإحالة أوراق 21 متهماً فى أحداث المذبحة لفضيلة المفتى، سيتم النقض عليه بعد النطق بالحكم فى القضية فى التاسع من مارس المقبل.

أضاف العزبى فى تصريحات لـ "اليوم السابع" أنه واثق من براءة المتهمين فى القضية لكثرة عدد المُحال أوراقهم لفضيلة مفتى الجمهورية والذى وصل إلى 21 متهمًا، مؤكدًا أن الحكم صدر لتهدئة ألتراس الأهلى والدليل هى الفرحة العارمة التى انتابت الألتراس الأحمر عقب صدور القرار.

أوضح محامى المتهمين فى مذبحة بورسعيد أن المحافظة أصبحت مستقلة عن مصر بعد ذلك القرار، مشيرًا أن الأوضاع فى المحافظة الآن أصبح سيئة للغاية نتيجة رد فعل أهالى المتهمين وشعب بورسعيد بعد النطق بقرار المحكمة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة