ينظم ملتقى ثوار التحرير "التحرير لاونج" ورشة فنية مجانية لتعلم كيفية إعادة تدوير المنتجات، حيث تبدأ الورشة يوم غدا الأحد، من السابعة مساء وحتى التاسعة، بمقر ملتقى ثوار التحرير فى معهد جوتة فى 5 شارع البستان، متفرع من طلعت حرب بوسط البلد.
ويقدم الورشة المدرب مدحت محمد، معيد بكلية فنون تطبيقية، حيث تقبل الورشة الأعمار من سن 15 سنة وحتى أى سن.
ومن المقرر أن تستمر الورشة حتى يوم الاثنين 2 يوليو، كما سيتم عمل معرض فنى للمتدربين فى نهاية الورشة لعرض أعمالهم ومنتجاتهم.
وتساعد الورشة المتدربين على تعلم إعادة استخدام المهملات، ليتكون منها أعمال فنية مبتكرة والاستفادة من هذا الكنز الثمين المسمى "المهملات"، كما يحضر المشاركون زجاجات بلاستيك فارغة وجرائد وزجاجات كانز، وبرطمانات زجاج وقماش قديم، لتعلم إعادة تدويرها خلال الورشة الفنية.
ورشة فنية مجانية لتعلم إعادة التدوير بـ"التحرير لاونج"
السبت، 30 يونيو 2012 10:08 ص