من شباب "اكتب لبكرة" للرئيس القادم: ممكن ترجعنا لعهد عمر الفاروق؟!

الجمعة، 22 يونيو 2012 08:06 ص
من شباب "اكتب لبكرة" للرئيس القادم: ممكن ترجعنا لعهد عمر الفاروق؟! أحد المطالب

كتبت فاطمة خليل
"قدامك مهمة كبيرة وراعى ربنا فى الشعب.. هل ممكن ترجعنا لعهد عمر الفاروق خليك مع الشعب فى نفس الخندق.. إذا دعتك قدرتك على ظلم الناس فتذكر قدرة الله عليك.. عيش عيشة أهلك.. متخليش الكرسى يغيرك زى اللى فات.. افتكر ولاد وبنات ماتوا علشان حلمهم، ومتنساش سوريا وفلسطين.. حب الناس أسهل طريق للنجاح استمع ليهم وقرب منهم وساعدهم.. اعرف قيمة موقعك كرئيس مصر ولا تخسر شعبها ".. كانت هذه أهم المطالب التى كتبها شباب الفيس بوك فى مسابقة "اكتب لبكرة"، التى أطلقتها جمعية رسالة للأعمال الخيرية، حيث تقوم الجمعية بتوصيل أصوات هؤلاء الشباب إلى الرئيس القادم.

ومسابقة "اكتب لبكرة" تدعو كل مشترك بصفحة جمعية رسالة الرسمية على الفيس بوك أن يرسل صورته الشخصية وكلمته للرئيس القادم، ومن ثم تقوم إدارة الصفحة بوضعها فى تصميم خاص وإجراء استفتاء لاختيار أكثر المطالب والكلمات التى حصلت على أعلى نسبة تعليقات وتوصيلها إلى حملة الرئيس الفائز فى الانتخابات.

معتز محمد، مدير إدارة الإعلام والعلاقات العامة بجمعية رسالة، قال، لليوم السابع، إن مسابقة "اكتب لبكرة" تهدف إلى إتاحة الفرصة لشباب موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" لتوصيل أمنياتهم ومطالبهم واحتياجاتهم ورسائلهم ونصائحهم للرئيس القادم.

وأوضح أن هذه المسابقة تطلقها الجمعية للمرة الأولى من نوعها، كجزء من دورها فى التثقيف السياسى للشباب، وتوعيتهم بحقوقهم السياسية والاجتماعية، مشيراً إلى أنهم سوف يجرون استفتاء لأفضل المطالب التى يطالب بها الشباب من الرئيس، ومن يحصل على أعلى نسبة تعليقات يتم توصيل رسالته إلى الرئيس القادم بالفعل.

ودعا معتز محمد، كافة الشباب على مواقع التواصل الاجتماعية بالدخول إلى موقع جمعية رسالة وتوصيل رسائلهم للرئيس القادم، لتحقيق التواصل بينهم وبينه ولنقل صوتهم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة