وصول 45 ألف طن قمح وبضائع لميناء الأدبية بالسويس

الأربعاء، 20 يونيو 2012 10:12 ص
وصول 45 ألف طن قمح وبضائع لميناء الأدبية بالسويس ميناء الأدبية بالسويس

السويس– محمد كمال
استقبل ميناء الأدبية بالسويس صباح اليوم سفينة الشحن "Klan" قادمة من أستراليا وعلى متنها 11 ألفا و500 طن قمح أسترالى، كما استقبل الميناء أيضا 3 سفن شحن على متنهما 44 ألف طن بضائع عامة.

وفى ميناء بورتوفيق وصلت 27 شاحنة تركية قادمة، لميناء بورسعيد قادمة من تركيا للسفر إلى السعودية، وذلك ضمن المشروع "المصرى– التركى" لنقل البضائع التركية إلى دول الخليج العربى.

على جانب آخر وصل إلى ميناء سفاجا 1150 عاملا من العائدين من الخليج بموسم عودة العمالة لمصر بموسم الإجازات وذلك على متن العبارة "مودة" كما وصل لميناء نويبع 570 معتمرا على متن العبارتين "إيلا– نفرتيتى".

على جانب آخر عقد اللواء محمد عبد القادر جاب الله رئيس هيئة موانى البحر الأحمر اجتماع بقيادات الهيئة لدراسة تطوير ميناء الزيتيات البحرى بالسويس وتزويده بأحدث الوسائل العلمية والتقنية فى الأمن باعتباره ميناء بتروليا هاما للاقتصاد المصرى، ويجب الحفاظ عليهم من أى مخاطر.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة