قال سعد عبد الرحمن، رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة، تعليقا على صعود شفيق ومرسى للإعادة فى الانتخابات الرئاسية، حسبما أوضحت المؤشرات الأولى، إن حمدين صباحى هو الفائز الحقيقى فى هذه الانتخابات.
وقال عبد الرحمن عبر حسابه الشخصى على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، إن الأصوات التى حصل عليها صباحى لم يحصل عليها بدعم من فلول الحزب الوطنى وأثريائه الحرامية من سارقى قوت الشعب ولا بمساندة من بقايا أجهزة النظام البائد، ولم يحصل عليها بتملق المشاعر الدينية لدى الجماهير واستغلال احتياجات البسطاء، ولم يحصل عليها بماكينة دعاية ممولة ومدعومة من حكومات الخليج، الثورة مستمرة وموعدنا الانتخابات القادمة، وسيعلم الذين ظلموا أى منقلب ينقلبون.
وأضاف عبد الرحمن، أن القلعة المحاصرة لا تسقط فى أيدى الأعداء لكثرة عدد محاصريها، ولا لأن الأعداء يمتلكون من الأسلحة والمعدات مالا يمتلكه المدافعون عن القلعة، وإنما تسقط القلعة فقط حين يتساءل المدافعون عنها: ما جدوى الدفاع عن القلعة؟ قائلا "لا تيأسوا مادمتم لا تسعون إلى مكاسب وغنائم تافهة وهزيلة مهما كانت قيمتها بالقياس إلى أهدافكم الحقيقية: الحرية والكرامة والعدالة الاجتماعية، الثورة مستمرة ولن نتراجع حتى نحقق أهدافها كاملة غير منقوصة والمجد للشهداء.