قال إيهاب خاطر، المتحدث باسم حركة 6 إبريل ببنى سويف، إننا نختلف مع الإخوان وحزبهم أيدلوجيا ولكننا سوف ندعم مرشحهم الدكتور محمد مرسى، فى جولة الإعادة لانتخابات رئاسة الجمهورية، وسنحول ضد وصول شفيق إلى الرئاسة وإعادة إنتاج النظام السابق.
وبرر خاطر هذا التوجه قائلا: إنه قبل إجراء انتخابات الرئاسة أكدت التوقعات وصول أحد المنتمين للنظام السابق عمرو موسى أو أحمد شفيق إلى الإعادة، ولأننا كنا نطالب برئيس ثورى يحقق أهداف ثورة 25 يناير فكنا نعول على حدوث اتفاق بين الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح وحمدين صباحى وانسحاب أحدهما ودعمه للآخر فلم يحدث ذلك.
أضاف خاطر أنه خلال الجولة الأولى لانتخابات الرئاسة التى نجح خلالها شفيق فى الوصول إلى الإعادة مع مرسى، قام أعضاء مجالس محلية وقيادات سابقة فى الوطنى المنحل بحشد عائلاتهم وعدد كبير من المواطنين مستخدمين كافة السبل فى إقناعهم للإدلاء بأصواتهم لأحمد شفيق، بهدف تحقيق أحلامهم ومصالحهم بعودة النظام السابق لذلك سوف نكثف حملاتنا ضد شفيق قبل انتخابات الإعادة من خلال تنظيم مسيرات ووقفات بالإضافة إلى توعية المواطنين بأن نجاح شفيق يعنى أن المصريين لم يقوموا بثورة والعودة للمربع رقم صفر.
6 إبريل ببنى سويف: سندعم "مرسى" رغم اختلافنا مع الإخوان
السبت، 26 مايو 2012 09:55 م