أكد الدكتور عمار على حسن، المفكر والباحث السياسى، على ضرورة وجود فريق رئاسى يمثل الجميع، مشددا على ضرورة أن يتصرف المرشحون لرئاسة الجمهورية بمسئولية حيال مصر، وليس حيال أنفسهم.
وقال "حسن" على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعى "الفيس بوك"، إن الرئيس التوافقى صفقة السلطة، أما الفريق الرئاسى ففكرة الثورة، وعلينا أن نفرق بين المؤامرة والمبادرة.
وأضاف: "بعد قرار اللجنة العليا للانتخابات أوراق كثيرة ذهبت إلى صندوق الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح، وعليه هو أن يذهب إلى صناديق أخرى بجانبه قد تكون أصغر، لكنها تجسد أفكار وأشواق ملايين الناس فى هذا البلد، ولا بد من احتضانها حتى نضمن تمثيلا للجميع، فمصر لن ينهض بها تيار واحد ولا رؤية واحدة، فلنوحد الصف ونلقى الصغائر وراء ظهورنا ونتذكر أن الثورة بنت الجميع".
عمار على حسن: يجب أن يتصرف مرشحو الرئاسة بمسئولية تجاه الوطن
الأحد، 15 أبريل 2012 04:22 م