استنكرت حركة شباب 6 أبريل ـ الجبهة الديمقراطية ـ صدور حكم براءة المتهم فى قضية كشوف العذرية، واصفة حكم البراءة بأنه أسقط ورقة التوت الأخيرة عن الوجه الحقيقى لحكم العسكر، معلنين تضامنهم الكامل مع سميرة إبراهيم، وكل من له حق لدى المجلس، سنحارب من أجلهن حتى لو كلفنا ذلك حياتنا .
وقالت الحركة فى بيان أصدرته اليوم الاثنين: "إذا كان المخلوع قد نشر الفساد ونهب الأموال فإن المجلس العسكرى أباح هتك عرض بنات مصر كلها"، بحسب قول البيان الذى أكد أن الحل الوحيد هو إقالة حكومة كمال الجنزورى الخاضعة للمجلس العسكرى، وتشكيل حكومة تستطيع انتزاع صلاحيتها وتخدم الشعب وليس السلطة، وهذا ما نتمناه من مجلس شعب المنتخب مجلس شعب الثورة.
موضوعات متعلقة:
سميرة إبراهيم تهدد باللجوء لـ"القضاء الدولى" بعد براءة متهم "كشف العذرية".. وتؤكد لـ"اليوم السابع": روايتى متطابقة مع الضحية الثانية.. 5 أعضاء بـ"العسكرى" اعترفوا بالواقعة معتبرين الكشف "إجراء روتينى"
"6 أبريل":براءة متهم "كشف العذرية"أسقطت ورقة التوت عن "العسكرى"
الإثنين، 12 مارس 2012 02:34 م