وأعلن أمناء وأفراد الشرطة تضامنهم مع أهالى الشهداء، مطالبين الدكتور محمد مرسى رئيس الجمهورية بمنح شهداء الشرطة حقوق شهداء ثورة 25يناير منددين بالاعتداء على أفراد الشرطة مطالبين تطبيق العقوبات الرادعة لمن يقتل أى فرد شرطى وشن أفراد وأمناء الشرطة هجوماً على الإرهاب والإرهابيين كما طالبوا سرعة إلقاء القبض على الجناة ومحاكمتهم.
وحث عكاشة أمناء وإفراد الشرطة على العمل وبذل المزيد من الشرطة وقال لهم لن نتكاسل عن أداء الواجب حتى ولو سقطنا كلنا شهداء فى سبيل الوطن
وأضاف مدير الأمن، إن رجال الشرطة سيستمرون فى أداء واجبهم ولن يرهبهم أى اعتداء وشرف لكى شرطى أن يموت شهيداً وما حدث لشهداء الشرطة زادنا إصرار وإرادة وحق الشرطة لن يضيع وبالعزيمة والإرادة سنحقق لمصر الأمن والأمان وشكر رجال الشرطة على تفانيهم فى أداء عملهم، مضيفاً أنه أكد أثناء الاجتماع مع رئيس الوزراء كان مطلبى معاملة شهيد الشرطة معاملة شهيد ثورة 25يناير المجيدة.

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)