وأضاف البيان (كانوا فى مجلس الشعب المنحل بيقولوا إن التغيير لا يمكن أن يحدث إلا بوجود السلطة التنفيذية فى يدهم، الآن هم معهم السلطة التنفيذية والتشريعية (فى يد رئيس الجمهورية) ويسيطرون على الجمعية التأسيسية لوضع الدستور، والنتيجة
شيئا لم يتغير!! .
وطرح البيان سبعة أسئلة بالعامية ليه الدستور بيتناقش فى غرف مغلقة بعيد عن الناس؟ لماذا لم تتم هيكلة وزارة الداخلية ومازال هناك فوضى وبلطجية حتى الآن ليه مشاكلنا اليومية لم تحل حتى الآن (الغلاء-العيش-البنزين- الكهرباء) وليه النظام الجديد على نفس سياسة النظام السابق وهى القروض القبول بشروط صندوق النقد ورفع الدعم عن الفقراء واستمراره للأغنياء هما بيلوموا العمال والموظفين والمهنيين على الإضرابات والاحتجاجات؟ لماذا لم يصدروا قانونا يشجع العمل النقابى الجاد ولماذا حتى الآن المستشارين فى أجهزة الدولة بيقبضوا ملايين؟ والأبواب مغلقة فى وجه الشباب ليه مفيش قانون حتى الآن بحد أدنى وأقصى للأجور؟ لسه النظام.
ولم يشارك الإخوان أو أحزاب دينية فى وقفة اليوم بميدان الممر رغم إعلانهم أمس المشاركة.
وأكدت مصادر أن الأحزاب الدينية والإخوان وعدد من القوى السياسية حركة 6 أبريل أحمد ماهر وبعض الأحزاب شاركت فى مظاهرات التحرير اليوم.






