الشيخ محمد حسان يطالب الشباب المصرى بالحفاظ على سلمية الثورة

الأربعاء، 11 يناير 2012 03:59 م
الشيخ محمد حسان يطالب الشباب المصرى بالحفاظ على سلمية الثورة الشيخ محمد حسان

كتب لؤى على ومحمد حجاج
طالب الشيخ محمد حسان الداعية الإسلامى الشباب المصرى بضرورة الحفاظ على سلمية ثورة 25 يناير، التى بدأت من العام الماضى، مؤكدا أن الاحتفال بعيد الثورة يجب أن يكون سلميا للحفاظ على صورة الشباب المصرى التى ارتسمت لدى العالم كله.

وأضاف حسان فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أن دور الأزهر مهم وضرورى فى بناء دولة مصر الحديثة بعد ثورة يناير، مؤكدا على دوره فى توحيد الصف المصرة وتقارب الأفكار بين جميع القوى السياسية المصرية، مشيرا إلى أن وثيقة الأزهر للحريات كانت أفضل الصور الإيجابية التى تبناها الأزهر فى المرحلة الماضية، وأن الوثيقة لاقت قبولا من معظم القوى الوطنية.

وكان شيخ الأزهر أحمد الطيب دعا عددا من القوى السياسية والوطنية وعددا من مرشحى الرئاسة، وذلك للاتفاق على وثيقة الأزهر للحريات والتى تضمن عدم طمس الحريات ومنح الجميع حرية الفكر والتعبير، وإلغاء المحاكمات العسكرية للمدنين .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة