بالفيديو وبالصور.. موضة والت ديزنى تتحول لأجمل فستان زفاف

الثلاثاء، 12 يوليو 2011 02:00 م
إحدى فساتين زفاف والت ديزنى

كتبت شيماء جمال
حلم كل فتاة تبدو وكأنها أميرة ديزنى فى يوم زفافها، لذلك تعاونت شركة والت ديزنى الأمريكية، وماركة فساتين الزفاف "ألفريد انجيلو" المشهورة لإطلاق سلسلة من فساتين زفاف ذات خصائص خرافية استنادًا للحكايات الخرافية الكلاسيكية من ديزنى مثل سندريلا، الجميلة والوحش، ياسمين، سنو وايت وتيانا، والجمال النائم، وفقاً لما نشرته صحيفة" الديلى ميل" البريطانية.



كما أن فساتين الزفاف متوفرة الآن فى أكثر من 65 محل زفاف فى مختلف أنحاء المملكة المتحدة وأيرلندا، وأسعارها تتراوح مابين 599-1199 جنيهًا بريطانيًا لكل فستان.



وقال المصمم مايكل شتيل: "إن الجمع بين التصميم المذهل وسحر ديزنى خلق مجموعة ساحرة"، مضيفاً ليام غالاغر، مدير الموضة بوالت ديزنى فى المملكة المتحدة وأيرلندا: "كل العرائس تريد أن تشعر وكأنها أميرة فى يومهم خاصة ونحن نتطلع إلى تحقيق القليل من سحر ديزنى لحفلات الزفاف فى جميع أنحاء البلاد، بالإضافة إلى ماركة مصمم الأزياء العالمى ألفريد انجيلو".































أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة