كشفت مصادر مطلعة بحزب الوفد، أن مجموعة من أعضاء الحزب طلبوا لقاء الدكتور محمد البرادعى المرشح "المحتمل" لانتخابات رئاسة الجمهورية، تمهيدا لإعلان تأييدهم له فى الوقت الذى لم يعلن فيه الدكتور السيد البدوى رئيس حزب الوفد عن مرشح الحزب للانتخابات الرئاسية.
وأكدت المصادر، أن تأخر إعلان الحزب عن مرشحه فى الانتخابات هو الذى دفع الأعضاء لتأييد أحد المرشحين المطروحين، وشددوا على أن هذا الآمر لا يمكن اعتباره خروجا عن الالتزام الحزبى، كما لفتوا إلى أن الدكتور السيد البدوى كان قد أكد قبل حوالى شهر عن قرب الإعلان عن اسم مرشح الحزب للانتخابات الرئاسية إلا أنه لم يفعل حتى الآن.
من جانبه أكد محمد صلاح الشيخ العضو بحزب الوفد والجمعية الوطنية للتغيير، أن عددا من أعضاء الحزب طلبوا منه بالفعل الترتيب للقاء مع الدكتور محمد البرادعى، إلا أنه أشار إلى أن اللقاء سيتم تأجيله نظرا لأن البرادعى، دعا لوقف الحملات الانتخابية خلال الفترة الحالية.
وأوضح الشيخ أن أعضاء الوفد، كانوا أول من طالبوا الدكتور البرادعى بالعودة إلى مصر أثناء وجوده فى منصبه كمدير للوكالة الدولية للطاقة الذرية، ومن الطبيعى أن يسارع الوفديون لتأييده فى الانتخابات الرئاسية.
وفديون يطلبون لقاء البرادعى لإعلان تأييده رئيسا للجمهورية
الأربعاء، 20 أبريل 2011 04:32 م