من جانبه، عبر البنانى فى تصريحات لــ " اليوم السابع " عن اعتزازه وامتنانه بتكليف رئاسة القومى للرياضة، خاصة أنها المرة الاولى التى يعين شخص لوزارة الشباب والرياضة من أبناء الهيئة.
قال رئيس القومى للرياضة الجديد أن سعادته لا توصف كونه اول فرد يتم تعيينه من العاملين بالشباب والرياضة، فضلا عن حالة الفرحة والفخر التى رآها فى عيون جميع موظفى المجلس.
أضاف البنانى أن المرحلة المقبلة تتطلب تكاتف جميع عناصر المنظومة الرياضية من اجل الارتقاء بمستوى الرياضة، مؤكدا على أنه بصدد دعوة مجلس ادارة اللجنة الاوليمبية وجميع الاتحادات لعقد اجتماع خلال ايام من اجل الاتفاق حول سياسات المرحلة القادمة.
قال رئيس القومى للرياضة أنه على الاتحادات السعى الى توسيع قاعدة الممارسة وانتشار ألعابها لأنها من الاهداف الاساسية، مشيرا الى أن توسيع القاعدة شرط اساسى فى الدعم المادى للاتحادات.
شدد رئيس القومى للرياضة على عدم الغاء قرارات سابقة أو تعديل لوائح فى الوقت الحالي، مؤكدا على الاستمرار فى نهضة الإنشاءات التى بدا فيها حسن صقر رئيس القومى للرياضة السابق منذ 6 سنوات.







