فى حال ثبوت تقدمه ببيان اعتذار..

"المحامين بالغربية" تهدد بالتخلى عن زميلهم المحبوس وشطبه نهائيا

السبت، 03 يوليو 2010 06:30 م
"المحامين بالغربية" تهدد بالتخلى عن زميلهم المحبوس وشطبه نهائيا حمدى خليفة نقيب المحامين

الغربية ـ هند عادل
أصدر مجلس نقابة المحامين الفرعية بالغربية قرارات حادة اليوم، السبت، قبل جلسة الاستئناف غدا لسماع أقوال شهود الإثبات والنفى فى قضية محاميى طنطا المحبوسين، حيث أصدر مجلس النقابة بيانا تضمن القرارات التى تم اتخاذها أثناء الاجتماع، وجاء بالبيان أن كافة ما أدلى به وجيه صديق المحامى لكافة وسائل الإعلام يسئل عنه شخصيا ولا تسأل عنه النقابة الفرعية ولا المحامين بالغربية ولا جموع محامين مصر، وسيتم مواجهة إيهاب ساعى الدين بجلسة غد فيما قرره وجيه صديق من تصريحات عن تشكيل هيئة دفاع خاصة عنه، وفى حالة إقرار إيهاب ساعى الدين بذلك وأنه قدم اعتذارا أو تنازلا عن شكواه ضد النيابة العامة، فإن هيئة الدفاع ونقابة المحامين بالغربية تتخلى عن إيهاب ساعى الدين وتتجه بكافة جهودها خلف مصطفى فتوح.

وفى حالة أن هذا الموقف صدر من إيهاب ساعى الدين شخصيا وإقراره بذلك يكون قرار النقابة قد عرضه على مجلس النقابة لاتخاذ قرار بشطبه من القيد نهائيا لنقابة المحامين المصرية والرجوع عليه بكافة ما تحملته النقابة العامة والفرعية والمحامين من جراء فعلة وتخاذله وأن نقابة المحامين الفرعية بالغربية ستقوم باتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد كل من يقوم بشق صف المحامين فى هذه الأزمة التى تخص كافة محامى مصر وليس إيهاب ساعى الدين ومصطفى فتوح فقط.

كما قرر مجلس النقابة أيضا رفع كافة ما يخص المشكلات العملية للمحامين إلى وزارة العدل، عن طريق وفد من النقابة العامة للمحامين والنقباء الفرعية لبحث التعاون بين المحامين ووزارة العدل من حيث الحقوق والواجبات لضمان سير العدالة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة