"ريان" الفيوم يرفض إخلاء سبيله خوفاً من ثورة المودعين

الأربعاء، 02 يونيو 2010 01:32 م
"ريان" الفيوم يرفض إخلاء سبيله خوفاً من ثورة المودعين المستشار عبد المجيد محمود النائب العام

كتبت رباب الجالى
رفض رجل الأعمال ناصر أبو بكر عبد الغنى المتهم بالاستيلاء على أكثر من 200 مليون جنيه من المواطنين بالمحافظة اليوم الأربعاء، الاستئناف المقدم من محاميه لإخلاء سبيله، وأقر أمام نيابة بندر الفيوم بأنه لا يريد الخروج خوفاً من ثورة المواطنين، مؤكداً أنهم يتوعدونه بالقتل.

كان ناصر (30 سنة) صاحب معرض شهير للسيارات بمدينة الفيوم سلم نفسه لقسم شرطة الفيوم مدعياً تراكم الديون عليه بما يزيد على 15 مليون جنيه وعجزه عن السداد، المدعو يدير عدداً من المعارض ويبيع السيارات بأقل من سعرها مقابل الحصول على الثمن مسبقاً، ويشترى السيارة مستعملة بأكثر من قيمتها.

ذاعت شهرته بالمحافظة، واستقطب الكثيرين من الأطباء والمهندسين والضباط والمستشارين والتجار الذين كانوا يسلمونه سياراتهم القديمة ويتسلمون سيارات جديدة بأقل من سعرها الحقيقى بعشرين ألف جنيه.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة