محافظ مطروح يهدد بإلغاء حفل كاظم ونانسى

الخميس، 24 سبتمبر 2009 09:00 م
محافظ مطروح يهدد بإلغاء حفل كاظم ونانسى يماطلان فى حضور حفل ستيلا هيتس
مطروح - حسن مشالى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أصدر اللواء سعد خليل محافظ مطروح تعليمات مشددة لمعاونيه بإلغاء حفل المطرب كاظم الساهر والمطربة نانسى عجرم بمنتجع ستيلا هيتس بالساحل الشمالى المقرر إقامته مساء اليوم، الخميس، فى حال تأخر المطربين عن الحفل أكثر من نصف ساعة.

حيث أكد المحافظ أنهما يماطلان فى الحضور للحفل لجمع أكبر عدد من الجمهور، وهذا قد يتسبب فى مشاكل، وذلك أثناء اجتماعه مع المسئولين بالمحافظة لمناقشة الترتيبات النهائية لمواجهة وباء أنفلونزا الطيور، ومنع انتشاره بالمدارس والوقوف على الاستعدادات للعام الدراسى الجديد.

جاءت هذه التعليمات من المحافظ على خلفية ما حدث فى حفل عمرو دياب الشهر الماضى بمنتجع جولف برتو مارينا من اشتباكات، وأعمال عنف بسبب تدافع الجمهور وتحطيم الحواجز والأسوار الخارجية لمكان الحفل من قبل الأعداد الكبيرة التى توافدت دون تمكنها من الحصول على تذاكر، وبسبب تأخر عمرو دياب عن موعده فى الظهور على خشبة المسرح.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة