مصرع عجوز وطفل فى الجزائر بسبب احتفالات الفوز على مصر

الإثنين، 08 يونيو 2009 04:19 م
مصرع عجوز وطفل فى الجزائر بسبب احتفالات الفوز على مصر مصرع عجوز وطفل فى الجزائر بسبب احتفالات الفوز على مصر
كتب فتحى الشافعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
توفى مشجع جزائرى أمس الأحد، عقب مباراة المنتخب الوطنى أمام المنتخب الجزائرى بعد إصابته بسكتة قلبية نتيجة فرحته الزائدة بفوز منتخب بلاده على المنتخب المصرى بثلاثة أهداف لهدف فى الجولة الثانية من تصفيات كأس العالم 2010.

كانت جريدة الخبر الجزائرية قد ذكرت الواقعة فى عددها الصادر صباح اليوم الاثنين، ونعت الجريدة المشجع الجزائرى البالغ من العمر 72 عاماً.

وفى نفس السياق لقى طفل جزائرى لا يتجاوز ثلاث سنوات من عمره فى ولاية ميلة مصرعه قبل المباراة، بعد أن داسته سيارة كان صاحبها يحتفل بمناسبة المباراة ذاتها، وعقب وفاة الطفل تحولت الأعراس فى مدينة وادى العثمانية بولاية ميلة الجزائرية إلى أحزان بعد الحادث المؤلم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة