برشلونة يصطدم بأشبيلية فى كأس ملك أسبانيا

الثلاثاء، 01 ديسمبر 2009 07:26 م
برشلونة يصطدم بأشبيلية فى كأس ملك أسبانيا برشلونة يقابل أشبيلية فى كأس أسبانيا

كتب محمد فتحى
أسفرت قرعة دور الستة عشر لبطولة كأس ملك أسبانيا لكرة القدم التى أجريت اليوم الثلاثاء، عن اصطدام برشلونة حامل اللقب بالفريق الأندلسى أشبيلية فى مواجهة ساخنة.

وفى باقى المباريات، يلعب فالنسيا أمام ديبورتيفو لاكورونا، ويواجه أتلتيكو مدريد فريق ريكرياتيفو أحد أندية الدرجة الثانية. فى حين سيلعب ريسينج سانتاندير الذى يحتل المركز قبل الأخير فى بطولة الدورى مع ألكوركون أحد أندية الدرجة الثالثة، وسيلعب ملقا أمام خيتافى.

أما فياريال فسيقابل سلتا فيجو فريق الدرجة الثانية، والحال نفسه بالنسبة لريال مايوركا الذى يواجه رايو فاييكانو.

وسيلعب الفائز من مباراة فالنسيا وديبورتيفو لاكورونيا مع الفائز من مباراة برشلونة وأشبيلية فى الدور المقبل، والفائز من مباراة رايو فاييكانو ومايوركا مع الفائز من ملقا وخيتافى، والفائز من ألكوركون وراسينج مع الفائز من إيركوليس وأوساسونا، والفائز من ريكرياتيفو وأتلتيكو مدريد مع الفائز من سلتافيجو وفياريال.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة