ميدفيديف يؤكد مشاركة قوات بلاده للسلام فى العمليات الدولية

الثلاثاء، 30 سبتمبر 2008 04:30 م
ميدفيديف يؤكد مشاركة قوات بلاده للسلام فى العمليات الدولية ميدفيديف يعلن استمرار بلاده فى دعم قوات السلام الدولية
موسكو(أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
صرح الرئيس الروسى دميترى ميدفيديف بأن جنود السلام الروس سيواصلون المشاركة فى مهمات حفظ السلام الدولية.

وقال ميدفيديف، فى لقاء مع عدد من الضباط الروس الكبار فى الكرملين اليوم، الثلاثاء، نقلته وكالة الأنباء الروسية "نوفوستى"، إن تلك المشاركة ستجرى على أساس الالتزامات الدولية لروسيا.

من ناحية أخرى، أعلن الرئيس الروسى أن دائرة الأمن الفدرالية الروسية كشفت فى العام الحالى نشاط 120 منظمة إرهابية ومتطرفة، مضيفا أن الأجهزة الأمنية تتحلى باليقظة ومهتمة بكشف وإحباط أنشطة العصابات المسلحة التى تسعى إلى زعزعة الاستقرار فى روسيا، لاسيما فى منطقة شمال القوقاز.

وأشار إلى أن تلك العصابات تعتمد فى تمويلها بشكل أساسى على الجماعات الإجرامية العابرة للحدود والتهريب وتجارة الأسلحة والمخدرات غير الشرعية.

وشدد على ضرورة تعزيز حماية حدود الدولة من خلال الاستفادة من وسائل العالية، كما شدد على أهمية توسيع التعاون الدولى فى هذا المجال فى أطر رابطة الدول المستقلة ومنظمة شنغهاى للتعاون ومنظمة الأمن الجماعى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة