مغافلة داخل المحل.. الأمن يضبط نشالة سرقت هاتفين في قها بالقليوبية

الإثنين، 14 سبتمبر 2026 10:40 م
مغافلة داخل المحل.. الأمن يضبط نشالة سرقت هاتفين في قها بالقليوبية مغافلة داخل المحل.. الأمن يضبط نشالة سرقت هاتفين في قها بالقليوبية

كتب محمود عبد الراضي ـ كريم صبحي

كشفت وزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بصورة ومقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضرر خلاله القائم على النشر من إحدى السيدات لقيامها بسرقة هاتفي محمول من والده بأسلوب "المغافلة" بالقليوبية.

بالفحص تبين أنه بتاريخ 22 من أغسطس المنقضي تبلغ لقسم شرطة قها بالقليوبية من والد القائم على النشر (مالك محل - مقيم بذات الدائرة) بتضرره من إحدى السيدات لقيامها بسرقة هاتفي محمول بأسلوب "المغافلة" من داخل المحل ملكه الكائن بذات الدائرة.

أمكن تحديد وضبط مرتكبة الواقعة "الظاهرة بمقطع الفيديو" (سبق اتهامها في العديد من القضايا أبرزها "سرقة، نشل" – مقيمة بدائرة قسم شرطة أول بنها)، وبمواجهتها اعترفت بارتكابها الواقعة على النحو المشار إليه، وتم بإرشادها ضبط (الهاتفين المستولى عليهما)؛ وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة