من هيبة الموقف إلى اعتذار شهير.. قصّة رنين هاتف أربك جنازة ملك النرويج

السبت، 12 سبتمبر 2026 07:01 م
من هيبة الموقف إلى اعتذار شهير.. قصّة رنين هاتف أربك جنازة ملك النرويج عازف الكمان النرويجى الشهير آرفى تيليفيسن

0:00 / 0:00
محمد جمال

اعترف عازف الكمان النرويجي الشهير آرفى تيليفيسن بأن المنبه في هاتفه هو الذى انطلق يرنّ في أثناء دقيقة الصمت في جنازة ملك النرويج هارالد الخامس.

وقدم تيليفيسن، البالغ من العمر 89 عاما، اعتذاره موضحا أن التنبيه كان لتذكيره بموعد تناول الدواء، إذ شُخصت إصابته بمرض باركنسون قبل أكثر من 15 عاما، وبسرطان الحنجرة قبل أربع سنوات، وذلك وفقا لما ذكرته صحيفة "Iltaheti".

كما نقلت وكالة "نيتافيسن" عن تيليفيسن قوله: "أعتقد أن الملك هارالد كان سيتفهم الأمر، فمن الصعب على أبناء جيلي التعامل مع الهواتف ببساطة".

وكان ملك النرويج هارالد الخامس قد توفي يوم 5 سبتمبر، عن عمر يناهز 89 عاما، ليخلفه على العرش نجله "هاكون الثامن".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة