استخراج جثامين 3 شباب إثر انهيار حفرة آثناء التنقيب عن الآثار بالفيوم

الخميس، 20 أغسطس 2026 10:08 م
استخراج جثامين 3 شباب إثر انهيار حفرة آثناء التنقيب عن الآثار بالفيوم استخراج جثامين 3 شباب إثر انهيار حفرة آثناء التنقيب عن الآثار

الفيوم رباب الجالي

تمكنت قوات الحماية المدنية بـ مركز طامية بمحافظة الفيوم، من استخراج جثامين 3 أشخاص لقوا مصرعهم إثر انهيار حفرة عليهم أثناء أعمال تنقيب غير مشروعة عن الآثار بمنطقة الهيئة بدائرة المركز، وذلك بعد  أيام من وقوع الحادث، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

 

تفاصيل الحادث

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم، إخطارًا من مأمور مركز شرطة طامية، يفيد بسقوط 3 أشخاص داخل حفرة أثناء قيامهم بأعمال تنقيب عن الآثار بمنطقة الهيئة بدائرة المركز.

 

وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ، وبدأت أعمال البحث والحفر لانتشال الضحايا من داخل الحفرة.

 

وكشفت التحريات الأولية أن الأشخاص ال3 كانوا يجرون أعمال حفر وتنقيب غير مشروعة بحثًا عن الآثار داخل إحدى المزارع، قبل أن تنهار عليهم الحفرة، ما أسفر عن مصرعهم.


وواصلت قوات الحماية المدنية جهودها على  في محاولة للوصول إلى الضحايا وانتشال جثامينهم، حتى تمكنت من استخراج الجثامين الثلاثة.

 

وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات، فيما تواصل الأجهزة المعنية استكمال الإجراءات القانونية اللازمة تمهيدًا لتسليم جثامين الضحايا إلى ذويهم.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة