تابع المهندس رجب عرفة، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بقنا، الكسر الطارئ بخط المياه الرئيسي بميدان عبد الرحيم القنائي، وسير أعمال الإصلاح والوقوف على معدلات التنفيذ أولًا بأول.
توجيه الجهود لإصلاح العطل في أسرع وقت
ووجه رئيس الشركة، جميع فرق التشغيل والصيانة بتكثيف الجهود والدفع بالمعدات والعمالة اللازمة، لإنهاء أعمال الإصلاح في أسرع وقت ممكن، بما يضمن إعادة ضخ المياه إلى المناطق المتأثرة فور الانتهاء من أعمال الإصلاح.
وأكد عرفة أن الشركة سخرت جميع إمكاناتها الفنية والبشرية للتعامل مع العطل الطارئ، مشددًا على استمرار العمل حتى الانتهاء الكامل من أعمال الإصلاح وإعادة الخدمة بصورة طبيعية، مع استمرار المتابعة الميدانية حتى الانتهاء من جميع الأعمال.
وتقدمت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بقنا، بالاعتذار للمواطنين عن هذا الظرف الطارئ، وتؤكد حرصها على سرعة الانتهاء من أعمال الإصلاح واستعادة الخدمة في أقرب وقت ممكن، مثمنة تعاون المواطنين.